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Spaghetti alla chitarra con broccoli e cozze

Spaghetti alla chitarra


Spaghetti alla chitarra con broccoli e cozze: Ottima ricetta per chi adora coniugare terra e mare.


Spaghetti alla chitarra: Ingredienti per 4 persone:


 400 gr di spaghetti
 mezzo chilo di cozze
 aglio e prezzemolo
 un broccolo romano
olio evo


Preparazione


Lavare e spezzettare il broccolo romano, metterlo a bollire in acqua leggermente salata.
Pulire le cozze, eliminare quelle rotte o aperte, e metterle a bollire in un tegame a parte con un trito
di aglio e prezzemolo ed un mestolo di acqua. Quando si aprono far cuocere dieci minuti e
spegnere.
Spaghetti alla chitarra: Prelevare le cozze e filtrare l’acqua di cottura. Scolare il broccolo, conservando l’acqua di cottura, e
frullarlo con l’acqua di cottura delle cozze. Cuocere gli spaghetti nell’acqua di cottura del broccolo.
Condire con il pesto e le cozze sgusciate.

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