Skip to content

Pasta e broccoli ricette varie da provare

Pasta e broccoli


Pasta e broccoli : Amo la pasta con i broccoli, c’è poco da fare. Nelle giornate di lavoro intenso, in cui passo ore ed
ore a scrivere, con il cattivo o il brutto tempo, il profumo dell’aglio che sfrigola, dei peperoni che
divengono croccanti e delle alici che soffriggono mi risolleva l’animo e mi mette di buon umore.
Dunque oggi parliamo proprio di questo piatto, in diverse varianti, sia con broccolo romano che con
cime di rapa.
Partiamo dal mio preferito.

Consigli e raccomandazioni per Pasta e broccoli
Scegliete le come di rapa con infiorescenze compatte e dal colore giallo vivo, le foglie devono
essere sode e carnose. Il broccolo deve essere di un verde vivo senza ammaccature e punti scuri.
Si conservano in frigo anche per sei giorni.
Vanno entrambi lavati accuratamente per togliere la terra. Se soffrite di calcoli renali evitate di
consumarli. Sono ricchi di ferro, calcio e vitamine perciò fanno molto bene alla salute.
Se volete evitare di masticare l’aglio toglietelo dalla padella dopo averlo soffritto.
Pasta e broccoli :Cuocete sempre la pasta nell’acqua di cottura della verdura per ottenere un sapore più deciso.
Servite dell’olio o della polvere piccante solo se gradita ai commensali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

326 commenti su “Pasta e broccoli ricette varie da provare”